Улун темный | Leninchai
  • Те Гуань Инь ВК

    390.00 100гр

    Благородный, редчайший листовой вид темного улуна с кустов сорта Те Гуань Инь. Изготавливает этот чай народность Бай. Благодаря особой технологии обработки этот чай может храниться долгое время и не терять своих вкусовых и полезных качеств. Чай среднего размера представлен темно-коричневыми, с бордовым отливом узелками сферической скрутки. В прозрачном настое каштанового оттенка раскрывается аромат с хлебно-пряными, сливочно-карамельными нотками. Вкус мягкий, шелковистый, сладковатый с букетом древесных, ванильных, шоколадных и цветочных оттенков, с нежной ягодной кислинкой и долгим послевкусием. Напиток обладает согревающим эффектом, снимает напряжение и дарит чувство внутреннего комфорта.

  • Те Гуань Инь (печёный на углях)

    435.00 100гр

    Основой данного сорта является классический Те Гуань Инь из провинции Фуцзянь. Благодаря уникальной технологии изготовления, печёный на древесных углях много часов, чай во вкусе абсолютно не похож на свежий Те Гуань Инь и лишь отдаленно напоминает о своем происхождении по скрученной форме листа. Аромат сухого листа многогранен. В нем вы найдете древесные нотки, хлебные оттенки, аромат копчёностей, и легкую вяжущую нотку. Цвет настоя ближе к янтарному, аромат заваренного чая – насыщенный, маслянистый. Вкус слегка вяжущий, густой, плотный, оставляющий послевкусие ржаной корочки. Печёный Те Гуань Инь расслабляет,  даёт ощущение уюта и комфорта.

  • Да Хун Пао

    438.00 50г

    Темные, буро-бордовые засушенные листья средней ферментации дают нам янтарно-каштановый настой, терпкий, насыщенный, сладковатый, с древесными нотками и послевкусием печеных фруктов. Эффект от употребления очень приятный: теплое легчайшее “опьянение”, хорошее настроение.

  • Габа Пушонг

    578.00 50г

    Премиальный сорт листового нескрученного улуна. Лист обильно покрыт пушистой ворсинкой. Уникальная технология производства(Габа) изобретенная в Японии в 1987 году преобразует глутамин, содержащийся в листьях, в гамма-аминомасляную кислоту (ГАМК), оказывающую влияние эмоциональную и интеллектуальную активность. Пряный вкус с нотками имбиря, корицы и миндаля, с оттенками сухофруктов и печеных яблок отличает эту разновидность. Он успокаивает, помогает контролировать аппетит, улучшает сердечную деятельность.

  • Жоу Гуй

    820.00 50г

    Родом с Востока Китая из провинции Фуцзянь утёсный улун  Жоу Гуй состоит из крупных, скрученных вдоль оси чаинок с ароматом дымка, духом коры деревьев в тропическом лесу и с оттенком корицы. Настой коньячного цвета с богатым и нежным вкусом, наполненным нотками меда и свежих фруктов. Послевкусие сладковато-пряное. Жоу Гуй оказывает комплексное воздействие на организм, повышает работоспособность и снимает нервное напряжение.

  • Улун Сяо Хун Пао

    940.00 100гр

    Листовой нескрученный темный улун из особых сортов чайного растения Малый Красный халат. Отличается достаточно сильной ферментацией и долгим обжариванием на открытом огне. Напиток золотистого цвета с глубоким терпким пряным вкусом, в котором есть место и сладости и свежести, имеет нежный чуть дымный аромат. По сравнению с Большим Красным Халатом этот чай нежнее и изысканнее. Он хорошо тонизирует и настраивает на рабочий лад.

  • Габа Алишань

    1,200.00 50г

    Уникальная технология производства(Габа) изобретенная в Японии в 1987 году преобразует глутамин, содержащийся в листьях, в гамма-аминомасляную кислоту (ГАМК), оказывающую влияние эмоциональную и интеллектуальную активность.Вкус золотисто-медового напитка поджаристый теплый, хлебный, с ягодной кислинкой, с нежной ноткой вяленых яблок. Тщательно скрученные шоколадные узелки распускаются в воде в крупные листья, отдавая настою нежный янтарный цвет, яркий аромат дымка и цветущих гор. Исключительно богатый целебными свойствами, не содержащий кофеина: он понижает давление, очищает сосуды, улучшает кровоснабжение мозга, помогает при укачивании и даже при похмелье. Тайвань.

  • Габа Блэк Джек

    1,485.00 50г

    Тайваньский улун из высокогорного сырья Дун Динов с большим содержанием ГАМК. Уникальная технология производства(Габа) изобретенная в Японии в 1987 году преобразует глутамин, содержащийся в листьях, в гамма-аминомасляную кислоту (ГАМК), оказывающую влияние эмоциональную и интеллектуальную активность.Густой плотный аромат, наполненный целым спектром оттенков: от овощной смеси, переходя к пряным десертам, до терпкости древесного запаха с ноткой ржаного хлеба. Вкус у Габы Блэк Джек слегка вяжущий, в послевкусие присутствует легкая кислинка. С каждым проливом гамма вкуса меняется, переливаясь разнообразным звучаниям специй и трав. Напиток принесет умиротворённое и расслабленное состояние.

  • Габа Премиум

    2,178.00 (50г)

    Габа Премиум чай раннего весеннего сбора и содержит повышенное содержание гамма-аминомасляной кислоты. Уникальная технология производства(Габа) изобретенная в Японии в 1987 году преобразует глутамин, содержащийся в листьях, в гамма-аминомасляную кислоту (ГАМК), оказывающую влияние эмоциональную и интеллектуальную активность.Вкус золотисто-медового напитка поджаристый теплый, хлебный, с ягодной кислинкой, с нежной ноткой вяленых яблок. Тщательно скрученные шоколадные узелки распускаются в воде в крупные листья, отдавая настою нежный янтарный цвет, яркий аромат дымка и цветущих гор. Исключительно богатый целебными свойствами, не содержащий кофеина: он понижает давление, очищает сосуды, улучшает кровоснабжение мозга, помогает при укачивании и даже при похмелье. Габа Премиум-ранне-весеннего сбора и содержит повышенное содержание гамма-аминомасляной кислоты. Тайвань.

  • Меркурий (блин)

    4,290.00 50г

    Коллекционный блинчик из “космо” серии прессованных  Габа чаев изготовлен в чайном хозяйстве Лу Гу. Блинчики названы именами планет Солнечной Системы. Уникальная технология производства(Габа) изобретенная в Японии в 1987 году преобразует глутамин, содержащийся в листьях, в гамма-аминомасляную кислоту (ГАМК), оказывающую влияние эмоциональную и интеллектуальную активность. Габа блин “Меркурий” имеет несильную прессовку и  представляет собой слабоскрученные полусферы тёмного, местами тёмно-зеленого цвета, встречаются черенки чайного растения. Аромат чая тёплый, сладкий, маслянистый. Напиток, на протяжении чаепития имеет насыщенный аромат пломбира, лесного ореха, халвы. Во вкусе бархатый,  сладковато-кисловатый с нотками печенья.

    Вес: 150 гр

  • Земля (Блин)

    4,300.00 50г

    Коллекционный блинчик из “космо” серии прессованных Габа чаев изготовлен в чайном хозяйстве Алишань. Габа блин “Земля” имеет крепкую прессовку и крепко скрученные полусферы темного цвета. Уникальная технология производства(Габа) изобретенная в  Японии в 1987 году преобразует глутамин, содержащийся в листьях, в гамма-аминомасляную кислоту (ГАМК), оказывающую влияние эмоциональную и интеллектуальную активность. В сухом виде чай с ярко выраженным сладким ароматом с кислинкой. Настой яркий, густой, с сладковато-кисловатым ароматом и привкусом орешков в бисквите.

    Вес: 150 гр

  • Юпитер (блин)

    4,500.00 50г

    Коллекционный блинчик из “космо” серии прессованных Габа чаев изготовлен в чайном хозяйстве Шань Лин Си. Блинчики названы именами планет Солнечной Системы. Габа блин “Юпитер” имеет некрепкую прессовку, состоит из тугоскрученных чаинок тёмного цвета с классическим, для тайваньских улунов хвостиком-черенком. Уникальная технология производства(Габа) изобретенная в  Японии в 1987 году преобразует глутамин, содержащийся в листьях, в гамма-аминомасляную кислоту (ГАМК), оказывающую влияние эмоциональную и интеллектуальную активность. Чай имеет насыщенный, ярко выраженный аромат. Настой с насыщенным ароматом листа вишни, сладкой выпечки, ягодной кислинки. Вкус чая насыщенный, крепкий, хорошо сбалансированный, густой, кисло-сладкий, с холодком.

    Вес: 150 гр

  • Венера (блин)

    4,620.00 50г

    Коллекционный блинчик из “космо” серии прессованных Габа чаев изготовлен в чайном хозяйстве Джу Шань. Блинчики названы именами планет Солнечной Системы. Уникальная технология производства(Габа) изобретенная в  Японии в 1987 году преобразует глутамин, содержащийся в листьях, в гамма-аминомасляную кислоту (ГАМК), оказывающую влияние эмоциональную и интеллектуальную активность.

    Вес: 150 гр

  • Уран (блин)

    4,620.00 50г

    Коллекционный блинчик из “космо” серии прессованных Габа чаев изготовлен в чайном хозяйстве Джу Шань. Блинчики названы именами планет Солнечной Системы. Уникальная технология производства(Габа) изобретенная в  Японии в 1987 году преобразует глутамин, содержащийся в листьях, в гамма-аминомасляную кислоту (ГАМК), оказывающую влияние эмоциональную и интеллектуальную активность.

    Вес: 150 гр

  • Нептун (блин)

    5,700.00 50г

    Коллекционный блинчик из “космо” серии прессованных Габа чаев изготовлен в чайном хозяйстве Мэй Шань. Блинчики названы именами планет Солнечной Системы. Габа блин “Нептун” имеет несильную прессовку. Уникальная технология производства(Габа) изобретенная в  Японии в 1987 году преобразует глутамин, содержащийся в листьях, в гамма-аминомасляную кислоту (ГАМК), оказывающую влияние эмоциональную и интеллектуальную активность. В сухом виде у чая сладкий, с кислинкой аромат, с нотками вишни и смородины. Вкус настоя обволакивающий, достаточно терпкий, густой.

    Вес: 150 гр

  • Марс (блин)

    5,800.00 50г

    Коллекционный блинчик из “космо” серии прессованных Габа чаев  изготовлен в чайном хозяйстве Жи Юэ Тань. Блинчики названы именами планет Солнечной Системы. Габа блин “Марс” имеет крепкую прессовку и крепкоскрученные чаинки тёмного чёрного цвета. Уникальная технология производства(Габа) изобретенная в  Японии в 1987 году преобразует глутамин, содержащийся в листьях, в гамма-аминомасляную кислоту (ГАМК), оказывающую влияние эмоциональную и интеллектуальную активность. Чайный лист обладает ароматом выпечки с хлебной и вишневой ноткой. В настое рубиново-красного раскрывается аромат карамели, шоколада и вишни.

    Вес: 150 гр

  • Габа Шань Лин Си (блин)

    9,500.00 50г

    Полностью ферментированный, прессованный высокогорный  Габа чай, изготовлен из сырья Шань Лин Си. Основой является сорт Хун Юй или Рубиновый №18. Уникальная технология производства(Габа) изобретенная в  Японии в 1987 году преобразует глутамин, содержащийся в листьях, в гамма-аминомасляную кислоту (ГАМК), оказывающую влияние эмоциональную и интеллектуальную активность. Коричнево-красный настой дарит насыщенный, согревающий, терпкий, с легкой кислинкой вкус и нежный изысканный аромат. Напиток согреет, успокоит и поможет сконцентрироваться.

    Вес: 300 гр